您當前的位置: » 新聞中心 » 公司新聞 » 第十五屆中國國際機床展在京熱...

第十五屆中國國際機床展在京熱烈進行中,佐技展位反響熱烈

4月17日,第十五屆中國國際機床展覽會(CIMT2017)在北京中國國際展覽中心(新館)隆重開幕。今年展會主題為“新需求•新供給•新動力”。這一主題詮釋了當前環境下世界機床工具產業面臨的全新挑戰與機遇,佐技也將和您共同見證世界機床工具產業的新征程。

佐技攜德國進口的BvL高壓清洗機、DF 3-Tools拋光機和lepco噴砂機亮相本屆CIMT,吸引了大量國內外專業觀眾至展臺諮詢、提問。一直以來,佐技都以定制化的服務為數以千計的各行業客戶提供成套拋光及清洗方案。

伴隨著德國工業4.0、美國工業互聯網浪潮以及中國製造2025的巨大推動力,伴隨著世界經濟發展速度減緩和轉型帶來的壓力與機遇,全球機床工具產業開始了新一輪的轉型升級和積極變化。

佐技展位號為E8-311,展會仍在吐火如荼地進行中,期待您的蒞臨!