您當前的位置: » 新聞中心 » 公司新聞 » 德國Lechuza亮相第十九屆中國...

德國Lechuza亮相第十九屆中國國際花卉園藝展

第19屆中國國際花卉園藝展覽會Hortiflorexpo IPM Shanghai 2017已在上海新國際展覽中心圓滿落下帷幕。展會從5月10日持續到5月12日,有來自30個國家和地區,800家海內外企業參展,展示面積接近40000平米,可謂為來自國內外的熱情觀眾打造了一個視覺、聽覺、觸覺上的花卉園藝盛宴。

德國高檔時尚家居飾品樂株沯Lechuza花盆隸屬於上海西脈科司實業有限公司旗下的“達客族”品牌。作為上海花卉展的“常客”,也是這次花卉展德國展團中規模最大的參展商之一,Lechuza花盆以其簡約大氣、款式多樣的外觀設計與匠心獨運的灌溉設計理念吸引了無數人的眼球。無論是專業花盆採購商還是熱愛園藝產品或是精美家居軟裝的普通觀眾,都駐足於樂株沯展位前,對這些堪稱工藝品的花盆愛不釋手。 

在花卉展期間,Lechuza推出了『時光不老,我們不散』---母親節特別活動,邀請現場的觀眾與我們工作人員一同,親自體驗Lechuza的種植樂趣,並從中感受它方便移植灌溉、綠植更易存活等特色。現場氣氛十分熱烈。

參與觀眾的觀眾認真查看花盆內的手冊

完成種植的一部分觀眾與我們的工作人員合影,並把親手種植的鮮花與Lechuza一同帶回家~

種植於Mini Deltini的小多肉受到大家的廣泛詢問

Puro Color 20與色彩豔麗的蝴蝶蘭相得益彰

Lechuza仿藤系列,給您的陽臺創造無限生機

以人為本,具有環保意識的高雅生活方式成為未來城市發展的趨勢。Lechuza所有產品都採用優質環保PP材料,堅固耐用,無公害,是健康生活的完美選擇。其中專門配有的基質,模擬植物生長環境,讓植物獲得更好的生長,消除您的後顧之憂!

展會雖落幕,但精彩不會停歇。請繼續關注lechuza花盆,新品即將上市~