您當前的位置: » 新聞中心 » 公司新聞 » 布蘭諾B+Z | 布蘭諾亮相2017年...

布蘭諾B+Z | 布蘭諾亮相2017年亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(CeMAT 2017)

10月31日,壹年壹度的亞太地區工業盛會——2017亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(英文簡稱:CeMAT ASIA)在上海新國際博覽中心隆重開幕。今年展會聚焦“智慧製造”,吸引了近2500家海內外知名企業攜“智”造產品及技術參展。

布蘭諾(B+Z),作為國內最專業的物流包裝系統整合方案供應商之壹,攜多款新品出席此次物流展。

布蘭諾是歐洲最大的防銹產品生產廠家——德國Branopac在大中華地區唯壹的合作夥伴。同時,我們還與歐洲最大的包裝系統供應商Brangs+Heinich、美國3M、Ranpak等行業領導者緊密合作,汲取國外最先進、最專業的包裝材料、技術與設備,服務於大中華地區。

▲ 布蘭諾展位

 

展會期間,布蘭諾展示了國際領先的防銹產品、包裝材料及設備: Ranpak Padpak/Fillpak/WrapPak全系紙質緩沖/填充/包裹系統,高性能纏繞膜,Airworks氣袋系統,3M Matic全自動封箱機,Masterline 490打包機,UNIboard重物折疊板,DIN蒙脫石/Magicsorb高吸濕幹燥劑以及BRANOfol/rost/box全系VCI氣相防銹產品亮相於此次展會。開展首日,布蘭諾展位便聚集大量專業觀眾,現場氣氛相當活躍。

展會現場|全自動纏繞膜機

精準的速度控制配合300%

預拉伸的高性能薄膜,

使得整個棧板貨物的包裝更為經濟、

安全與可靠。

 

展會現場|機用纏繞膜

良好的單面粘附性、撕裂強度與拉伸率

耐穿刺,環保可回收

 

展會現場|銷售人員為觀眾演示Ranpak Fillpak standard 紙質填充系統

 

展會現場|Ranpak Fillpak standard 紙質填充系統

使用再生紙進行緩沖和襯墊

多方面使用,能同任何包裝方法相連接

Ranpak Geami WrapPak HV設備

將模切牛皮紙延展成3D蜂窩狀結構之後 可與防刮傷內襯紙組合

 

  

展會現場|UNI-board 重物折疊板

柔性包裝 操作簡單高效、可重復利用

 

 展會現場|Branofol M3防銹膜/袋

Branorost R/U防銹紙

BRANObox防銹盒、Magicsorb 高吸濕幹燥劑

與profiPACKLINE DIN蒙脫石幹燥劑

配合使用 有效防銹

 

 此外,布蘭諾定制化的服務及合理性包裝方案也是此次展會推出的壹個亮點。擁有11大類,1000多種包裝材料的布蘭諾,會根據客戶的包裝需求來提供最合適的包裝設計方案,以盡可能地降低客戶的包裝成本滿足其包裝需求。布蘭諾工業包裝材料(B+Z),期待成為您最值得信賴的包裝行業合作夥伴!

  

展會現場,來賓踴躍諮詢

 

展會期間於現場關註布蘭諾工業包裝微信公眾號(ID:BZ-Packing),更有機會獲得神秘驚喜大禮~

2017年10月31日-11月3日於上海新國際博覽中心W3館B4-2,我們期待您的蒞臨!

 

以下為現場演示視頻 

 

 

 

全自動纏繞膜機


Ranpak Fillpak standard紙質填充系統


3M 封箱機