您當前的位置: » 新聞中心 » 公司新聞 » 第十五屆中國國際機床展在京熱...

第十五屆中國國際機床展在京熱烈進行,威士客來如雲

4月17日,第十五屆中國國際機床展覽會(CIMT2017)在北京中國國際展覽中心(新館)隆重開幕。中國國際機床展覽會(CIMT)自1989年創辦以來,在中國機床工具工業協會的精心培育,以及相關合作夥伴與業界同仁的共同努力下,已成為當今世界機床工具行業最具影響力的四大名展之一。

定位於高精尖行業加工的德國威士WSS,以PCD、CBN、ND/MKD為原材料,以生產超硬質刀具為主,在汽車、航太、電子等行業都有廣泛的運用。在本次機床展上,威士攜帶展品品種規格齊全,展臺集聚大量專業觀眾,紛紛與我們的銷售人員交換名片。不少參展觀眾稱讚道,WSS的刀片做工精細,產品一流。

一直以技術為市場核心競爭力的威士,不僅將優質的產品帶入了中國市場,同時在東南亞、及以德國為主的歐洲市場,也有穩定的市場佔有。而該展會不僅是展示世界先進製造技術和機床工具產品的盛會,也是推動中外技術交流和我國機床工業技術進步的重要平臺,更是觀察中國這個世界第一機床工具

市場需求變化的最佳視窗。

威士的展位號為E8-310,期待各位的蒞臨,精彩正在繼續。